Nasskaltes Wetter beherrscht den 1. Angermünder Wiesel Sommer

23.06.2024

Die Strecken waren anspruchsvoll und einem Crosslauf würdig. Es ging über Stock und Stein, bergauf und bergab.
Die Leichtathleten des SV Fortuna Schmölln stellten sich kämpferisch und siegeswillig den Herausforderungen entgegen.
Den ersten Sieg über einen 1km holte gleich Merle Gollnow bei den Mädchen AK8. Zweite wurde ihre Vereinskameradin Hailey Schröter.
Einen großartigen Lauf legte Juls-Aiden Brandt über 1,5km hin. Er gewann in 6:40min. Bei den Mädchen belegte Milla Meister den 2. Platz und Laura Schüler folgte als Dritte.
Der Regen ließ nicht nach. Die Strecken wurden noch härter. Auch über 4km konnten unsere Leichtathleten Medaillen erringen. Über 8km belegten Jens Pergande, Isaline Pergande und Andrea Glös-Hiller den 2.Platz.