RSS-Feed   Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Erfolgreiche Teilnahme bei Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften

03.05.2024

Am vergangenen Sonntag fanden die Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften im Langstreckenlauf der U16 statt. Unser Schmöllner Athlet Liam Baecker zeigte eine beeindruckende Leistung. Obwohl er erst der Altersklasse 13 angehörig ist, startete er in der nächsthöheren Altersklasse M14. Und das mit großem Erfolg!

Liam absolvierte die 3000 m mit einem starken Lauf und erreichte eine hervorragende Zeit von 11:42,31 min. Der junge Läufer kämpfte unermüdlich und lief einen relativ gleichmäßigen Rennverlauf. Lediglich in den letzten beiden Runden flachte sein Tempo etwas ab. Dennoch bewies er Durchhaltevermögen und ließ sich nicht von der älteren Konkurrenz einschüchtern.

In der Gesamtwertung aller M14-Teilnehmer sicherte er sich einen tollen 7. Platz.

Herzlichen Glückwunsch, Liam!

Bild zur Meldung: Erfolgreiche Teilnahme bei Berlin-Brandenburgischen Meisterschaften